Dateien löschen

Hochgeladene Kontoauszüge sind nur vorübergehend gespeichert. Sie werden automatisch gelöscht, und Sie können sie auch früher löschen.

Automatische Löschung

  • Gastdateien: 1 Stunde nach dem Upload.
  • Dateien von Kontonutzern: 24 Stunden nach dem Upload.
  • Der Countdown läuft weiter, während eine Umwandlung läuft oder Sie bezahlen.

Sofort löschen

Wählen Sie im Prüfbereich „Dateien löschen“. Der Zugriff wird sofort entfernt, und die Dateien werden kurz danach aus dem aktiven Speicher gelöscht. Verbrauchte Seiten werden nicht automatisch erstattet.

Was bleibt

90 Tage lang speichern wir Auftrags-ID, Zeitpunkt, Seitenzahl, Seitenbewegungen und Endstatus – keinen Dateinamen, keine Kontodaten und keine Umsätze. Abrechnungsunterlagen werden gemäß den gesetzlichen Vorgaben aufbewahrt.

Mit Ihrem eigenen Kontoauszug testen

Laden Sie ein Text-PDF hoch – die ersten 3 verarbeiteten Seiten sind kostenlos, ohne Konto und ohne Kreditkarte.

Kontoauszug hochladen