Supprimer des fichiers

Les relevés envoyés sont temporaires. Ils sont supprimés automatiquement, et vous pouvez les supprimer plus tôt.

Suppression automatique

  • Fichiers des invités : 1 heure après l’envoi.
  • Fichiers des comptes : 24 heures après l’envoi.
  • Le compte à rebours continue pendant une conversion ou un paiement.

Supprimer maintenant

Sélectionnez « Supprimer les fichiers » dans l’espace de vérification. L’accès est retiré immédiatement et les fichiers sont effacés du stockage actif peu après. Les pages utilisées ne sont pas remboursées automatiquement.

Ce qui est conservé

Pendant 90 jours, nous conservons l’identifiant de la tâche, l’heure, le nombre de pages, les mouvements de pages et le statut final — sans nom de fichier, informations de compte ni transactions. Les données de facturation sont conservées comme l’exige la loi.

Essayez avec votre propre relevé

Envoyez un PDF texte — les 3 premières pages traitées sont gratuites.

Envoyer un relevé